最近重新更新了一下友链,因为无法访问一位小伙伴 @一叶三秋 的链接,导致我一直以为他的网站挂了。
但经过确定发现他的网站是正常的,于是将他的网站状态更新为正常,并且在这里公开道个歉!QAQ

保留的公告

2022/11/08

小站最近发现已经有未经允许的商业宣传评论。虽然我个人认为大多数这样的评论估计都是机器人自动发的,但还是声明一下评论区须知:

本站有关发布、传播信息的媒介,包括但不限于评论等功能:

  • 禁止使用于未经允许的商业宣传
  • 禁止发布引起争议性的评论,包括但不限于议政、歧视、引战等内容;
  • 禁止发布违反相关法律法规、道德风俗的评论;
  • 以上内容也适用于头像、昵称等,能够传播信息的功能。禁止包含恶意链接、二维码、商业邮箱等传播路径;
  • 在相关评论区中,您可以发布有关内容的分享,或者基于此内容的见解和讨论。本站希望评论区能够保持互联网知识分享的价值;
  • 相关内容的讨论和申请,请在其讨论范围以内进行。请勿在其他地方提及。

更多详情请参考小站的评论规则

小站希望评论区能够保持一个良好的交流环境。小站作为一个非商业性质的个人博客,本身也是一个普通人捣鼓许久的一个作品。希望大家光临小站时,能够保持一个基本的礼节,通过恰当的交流互相了解对方,并且保持大家一个良好的交流环境。

虽然只是我个人的哔哔,估计真发广告的小传单人也不会看。就当是我写了一条说说记录我的博客第一次出现这么多商业广告吧。

2022/08/27

由于 LeanCloud 国际版通用域名于 8 月 1 日不再支持国内用户的访问。因此本站的评论可能在此之后受到了影响。
现在应该回复访问了,如若有任何问题请反馈给邮箱: mail#moeqy.com

2022 更早

懒狗终于把 Valine-Admin 给搞上了,在今后您的评论受到回复后会收到一封来自 myblog#moeqy.com 的提示邮件。
注意不要回复哦~这是系统生成的,我不会去看的。联系请食用 mail#moeqy.com 哦~

详情请跳转至:《MoeQY 评论回复自动邮件说明》《MoeQY 隐私协议更新说明》

MyBlog 目前还在进行规划,您现在所看到的主页并不是最终完成的内容
目前打算在小站中塞下学习笔记、ACG、爱好等内容
如若内容过于复杂,则打算将学习笔记腾到分站

更新于 阅读次数